Zutaten:
Tafelfertiges Fleischerzeugnis aus Schweinefleisch mit Pinot Noir Wein Schweinehals 43 % (Frankreich)
Schweinefleisch 33 % (Frankreich)
Schweineleber 14 % (Frankreich)
EIER
Pinot noir Wein 4 % (SULFITE)
schwarze Pilze
Gemüse (Karotte, Zwiebel, Lauch)
Salz
Speck (gepökelte Schweineschulter)
Gewürze.
Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach Öffnung im Kühl-schrank aufbewahren und binnen 3 Tagen verzehren.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml:
Energie: 1295 KJ (313 kcal)
Fett: 27 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 9,7 g
Kohlenhydrate: 2 g
Davon Zucker:
Eiweiß: 15 g
Salz: 1,47 g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.